注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界里只有一个我

 
 
 

日志

 
 
关于我

缘起,在人群中,我看见你, 缘灭,我看见你,在人群中。

网易考拉推荐

一个人  

2016-01-31 16:06:43|  分类: 我写的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨日去商场了,太原的铜锣湾还是响锣湾来着,不记得了,反正是一个人去的。本打算叫上前两天BIUED上打招呼的小孩,可强行让别人陪你几个小时试衣服总是不妥。更尴尬的是一个人穿着衣服从试衣间走出,只能把销售员拉过来问合适不合适,想想都好笑,卖家当然会说合适,自己的衣服穿在你身上多好多好,临了还会夸奖一番——“这件你穿着最帅了”一个人 - 潘铭 - 。以前买衣服,虽没有男朋友,但还有同学可以提供参考意见,如今真是孤家寡人了。
        周六周日不用上班,8点睡醒,之后一直躺到现在,不起床、不洗脸刷牙、不刮胡子、不洗头、不吃饭、不做饭,不看书、不学习、不交友、不聚会、不聚餐,甚至不去约炮,只是玩手机、看电视剧,如此便可一天不出门,不用管外面的雪、不用听外面的嘈杂声、不去担心明天会发生什么,一个人懒散的消耗者时间,等到那个必须睡觉的点、必须起床上班的点再去换一种状态,进入另一个世界。
        如此生活没有动力,没有追求的欲望,不知道这种状态会持续多久,亦或是会伴随一辈子。


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017