注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界里只有一个我

 
 
 

日志

 
 
关于我

缘起,在人群中,我看见你, 缘灭,我看见你,在人群中。

网易考拉推荐

周末无事   

2015-07-05 19:05:01|  分类: 我写的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很好,很安静,没人打扰,除了隔壁装修的电钻声。昨日看《花千骨》到4点,今早8点起床继续看,11点半16集看完。网速还可以,毕竟蹭的网络。上上周六搬的新房子(新租的房子),很新、很新,新到装修后没住过人,一件家具都没有,房东只提供床(上下铺那种),其余一概不管,3室的房子,每月2500,我只用出850/月,同事整祖的房子,我搬过来帮他分担房租。书桌、凳子、洗衣机、热水器他买,冰箱、网络均摊,另一个屋子至今还空着。最近同事经常回家,整个130平的房子就我一个人,想干什么就干什么,不穿衣服也没关系,只是害怕听到门外的响声,尤其入夜以后。本想打开所有的灯,可开着灯我也怀疑会有人进来,索性就只开一个。
blued上,附近的基友还是挺多的,也曾有两个人发过来“Hi,帅哥,我关注你了”,半夜睡不着跟一个刚毕业回太原的小孩聊过一次。就是这么多,刷软件能刷出对象吗?不好说。平时上去也就看看现在的90后妖到什么程度,看着他们年轻的面孔,真是心碎的想昏死过去,真想把当年年轻的自己提溜出来好好拷打一番,质问他以前大好的时光都去干什么去了。如今,呵呵……。最近时不时的会蹦出个结婚的念头。这一个月来碰到几个女孩,一个是研一的学生,性格很好,样貌可看,就是有狐臭,唉,算了。另一个是个校友,我对她没印象,但她说她认识我,来太原的第一次就认出了我,在隔壁市工作,样貌一般。还有一个也是别人认出我,而我还去傻傻的问你是谁。想想人家良家闺女,还是算了吧,不忍祸害之。
很羡慕那些敢爱敢恨的人,辞职了去找爱的人,我很佩服你——小可、小man。小可我认识很久了,也算熟悉,不知道他二人怎么走到一起(我想说的是”小可我也认识呀,小man喜欢他什么?“),不知道是什么因素让他们在一起1年有余,并且能够跨越大半个中国走到一起。对于爱我不懂,我不知道是什么力量让他们走到一起,又是什么力量让小可辞职追随过去。我不知道面对另一半需要付出什么,舍弃什么,需要付出多少,舍弃多少。惜泉同学说我的基友遍天下,博客里到处可以看到我的身影。是啊,认识那么多人,也熟悉那么多人,可哪一个我真正动心过,哪个人让我舍弃工作去追随过,都没有。是爱无能,还是爱无力?好像都有吧。也许可以用另外一种高大上的理由去解释——是因为我没有碰到爱情,接触的人都不是我爱的人,所以才会考虑那么多,计较那么多,衡量那么多。
无聊的时候,都不知道该想谁,能联系谁,也很少联系别人,独来独往,也许我该去电视剧里修仙,像白子画一样住在绝情殿,一个人孤独的活他个几千年。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017