注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界里只有一个我

 
 
 

日志

 
 
关于我

缘起,在人群中,我看见你, 缘灭,我看见你,在人群中。

网易考拉推荐

我会死于何年何月呢  

2015-07-26 08:26:40|  分类: 我写的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我会死于何年何月呢 - 潘铭 - 你说相思赋予谁

虽说我没打算自杀,但死亡是每天都有可能发生的,也许某一天一觉没睡醒死亡就发生了。有一句话这样说“生时何必久睡,死后自会长眠”,死了就剩下睡觉了吗?活着就不该多睡会吗。也许吧,活着多干点活着能干的事(这些事死了还能干吗?死了能XXOO吗?)。
大约死亡是恐惧的吧,没有哪个人敢用生命来做个实验,万一回不来呢。我曾经濒临过死亡,11年夏天跟同学学游泳,在1.8m的大池子里沉入水底,那一刻是多么的绝望,四肢挣扎着向上爬,可怎么也用不上力,想到还没好好感受这个世界,想到还没能孝顺父母,想着人生这么短暂,是有许多的不舍,我忘记了那一刻有没有流泪。还好没死。
死亡离我们是如此之近,撞死?摔死?猝死?谋杀致死?感觉还是撞死概率大点吧,想想还是宅着话好。
我会死于哪年哪月呢,那一天会是个什么日子,天气如何,死亡会突然终止我正在做的哪件事呢,我死了以后,身边的世界和人会有什么反应呢。谁能做个软件模拟一下,做个死亡体验软件,输入你的信息,包括基本信息、喜欢的人、喜欢你的人、喜欢做的事、喜欢的吃食、目前从事的职业和人生规划。点击死亡按钮,软件会告诉你死亡后会发生的事。
万一真的死了可怎么办,这个世界都与我没有了关系,还没有X过心仪的帅哥,没能享受幸福的二人世界。最最重要的是我的理想还没有完成。
天,先别让我死,我还没有活够。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017