注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界里只有一个我

 
 
 

日志

 
 
关于我

缘起,在人群中,我看见你, 缘灭,我看见你,在人群中。

网易考拉推荐

接梦   

2015-04-29 01:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天梦见我是一个警察,行动前要分法一批会议资料,我记得我给了一对夫妇发了,但后来怎么在警察局的小卖部看见他们了呢。
今天晚上又梦到那对夫妇,今天的梦是去执行任务,我跟另外两个人抓捕一伙歹徒,在民居的小巷里我们瞄准犯罪分子的窗户正在射击,如此紧张,激动的场面竟然来了几个群众来看我们打枪,还满心欢喜的要帮我们,好像能参加抓捕行动很光荣似的,于是我吩咐几个人分别去巷子两头帮我把守,这时昨天梦里出现的那对夫妇笑着又出现了,我还纳闷呢,待行动结束,导演喊停,摄影师收起摄影机往回走的路上,我想起来,原来我是把抓捕行动的计划书给了两个小卖部的人,而这两个人也认真了,以为警察交给了他们任务,满心欢喜的在家里等待安排,正好执行任务在他们小区就能见了他们,所以他们以为自己参加了行动,抓了坏人,非常英雄了得。哎,真不忍心告诉他们我是把材料发错了,打破他们的英雄梦。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017