注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界里只有一个我

 
 
 

日志

 
 
关于我

缘起,在人群中,我看见你, 缘灭,我看见你,在人群中。

网易考拉推荐

你见过哪些传奇式人物?   

2015-02-16 00:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大学的时候,每天早晨都会到学校后山跑步。

不记得是从哪一天开始,几乎每次都会遇到一个一身白衣,须眉花白的老爷子在那气定神闲的打太极。

见得多了,偶尔也会路过时跟老爷子打声招呼。

渐渐的,越来越熟了,有一次就跟老爷子闲聊起来。聊的越来越投缘。

据老爷子说,他从 6 岁开始跟着叔父学太极,年轻时在老家也是远近闻名的一把好手。

好么,这回算遇到高人了。

我一边谄媚的笑着,一边厚着脸皮说,

“大爷,我这从小就对武术感兴趣,无奈一直没机会学。您看……我这体格子咋样?能拜您为师学两招不?”

老爷子略微迟疑了一下,然后和蔼的微微一笑,说:

“小伙子,咱这能遇到也算有缘。我看你人也不错,你要真有心学我可以把你推荐给我一个师弟。不过要先试试你的劲力,看看你底子咋样。”

说罢老爷子扎好马步,运好气,拍拍自己肚皮,淡定的说,来吧。

我一想,能不能拜师,就看这一下了。

“好,那……大爷……不,师叔,得罪了”

我一个不知道什么拳反正就是很大劲那种,结结实实就一拳打老爷子肚子上了。

……

就这样,我被讹了 800 块钱。
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017