注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界里只有一个我

 
 
 

日志

 
 
关于我

缘起,在人群中,我看见你, 缘灭,我看见你,在人群中。

网易考拉推荐

吓死   

2015-01-18 06:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家里有位长辈,以前做过法医,我刚上警校的时候,在家里闲聊,我问他凶杀现场是不是很吓人,他给我讲过这么一件事。
大概是在80年代中期,某个派出所接到了群众的报警,说是有栋楼房,屋子里着火了,还发出很难闻的气味,旁边的邻居怎么叫门,里面也没有反应,那个年代还没有暖气,屋子里都是烧煤炉的,发生失火的意外非常常见,民警到场之后开始砸门,听到屋子里好像有人活动的声音,但是怎么喊都没人回应,迫不得己把门撞烂冲了进去,整个屋子里都是黄色的浓烟,熏得人睁不开眼,一种油脂燃烧的怪异味道直往人鼻子里钻,穿过烟雾看到有个人影蹲在炉子旁边,听见有人冲进来了也不说话,民警说你在家烧什么……后面半句直接憋了回去,因为他看见,炉口上伸出来半条人腿……而那个人影正握着一只脚,想把它塞进炉子里……我这位长辈不是第一个到现场的,但是他到了现场的时候,屋子里的黄烟和恶臭还没有散去,而那个被分尸的女孩儿身上裹着绿色的棉被,就塞在杀人者的床底,据说他撩开床单,第一眼就看到了那个女孩儿的眼睛,瞪得特别大。
后来我工作以后,专门向一些老同志打听过这件事,他们说确实有这么个分尸案,但是现场是不是有烧人腿这件事,说法各异。
这个案子的凶手是个工人,据说是因为女孩儿要跟他分手,就动了杀念,把女孩儿骗到家里之后,先奸后杀,分尸的过程用了三天,而在这三天中,他每天正常上下班,见到邻居,还很热情的打招呼。
这种邪恶,已经不是我们能够理解的了。
顺便说一句,第一个进入现场的那个派出所民警,据说后来精神失常了。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017