注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界里只有一个我

 
 
 

日志

 
 
关于我

缘起,在人群中,我看见你, 缘灭,我看见你,在人群中。

网易考拉推荐

梦见   

2015-01-16 06:18:19|  分类: 我写的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦见院长被提拔到南京市市长,江苏副省长,主管卫生,文化,去中央述职作报告(述职讲话省略),没几天便因为贪污纪委查处,就这时,我舅伙同我本科同学利用此消息敲诈院长,在他办公室搜出70万,正要拿走时被公安逮捕,我爸说他公安局有认识人,会托人照顾,再编造一个精神异常理由放人。结果第二天同学被放回来了,说我爹认识人,把他放了,结果我爸因为网络赌球给抓了。
还梦见李易峰跟我一起去干活,他说他第一份工作是服务员,一个月1500,我问“是不是有男顾客经常调戏你?”,第二个月他找了个3000的工作,刷油漆,还让我闻了闻,说是老工艺制作的油漆,气味大,用航空汽油制作的漆,然后就去刷漆了,赶法院的施工。法院外墙建造的像极了希腊农神庙似的大柱子。
还梦见自己在超市门口看见一对骗子夫妇,正利用假币骗钱(具体骗术忘记了),还要用喝别人放在超市门口的牛奶做掩饰,我说不让喝,男骗子便追杀我,在超市里面追着杀我,在快被追上时,我拿起货架上的脸盆使劲往他头上砸去,大约10多次后他被杀死,我也因此坐牢,从穿长袖的秋天关到穿短袖的春天,某天我骑着自行车(弹跳式),一弹一跳的回到同学面前,因过失杀人被放。
求解梦……
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017