注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界里只有一个我

 
 
 

日志

 
 
关于我

缘起,在人群中,我看见你, 缘灭,我看见你,在人群中。

网易考拉推荐

他和他  

2014-09-07 14:21:41|  分类: 我写的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他,爱得病,180的大高个却似林妹妹般孱弱(画面感很强吧他和他 - 潘铭 - 你说相思赋予谁

他,爱关心人,我有幸成为他关心的一员。收到他的短消息便心里暖暖的

他,让我叫他哥,虽然我很少这样叫。但他的话我一般都听,他的判断我都相信,他的决定我都支持。

 

他和他,都住在海边,都喜欢拍照,日志都写得好。关键是都很帅。到底谁更帅呢,我偷偷告诉你。

他和他,一个阳光,一个忧郁。有人觉得他俩很像,我也不知道,只是他们两个我都喜欢。

 

他,很亲密的一个人,至今还怀念怀抱他的感觉。踏实、满足、幸福。

他很快就会是属于她。当我听到这个消息,有种兔死狐悲的苍凉感,为何好端端的一个人,硬是被逼的委屈求全。他是这样,我呢?

 

他和他 两个好基友,他们都有男人,都分居两地,他们的男人都结婚了。不同的是,一个的男人有了孩子。一个的男人离婚了(又能没羞没臊的搞基了)。

 

他,最近很幸福,又恋爱了(偏要加上又他和他 - 潘铭 - 你说相思赋予谁)。找了个小鬼,很小的鬼,上幼儿园……他和他 - 潘铭 - 你说相思赋予谁

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017