注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界里只有一个我

 
 
 

日志

 
 
关于我

缘起,在人群中,我看见你, 缘灭,我看见你,在人群中。

网易考拉推荐

你们都去哪了  

2014-03-21 11:44:31|  分类: 我写的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小莫不来了,百度雪藏了,小艾不见了,感觉不到你就真的感觉不到了。杰哥的日志也迟迟不见踪影,还不如女人的月经来的准时、量大,上次的日志竟然只写了一半。

你们的日志呢,你们的心情呢,都哪去了,随着MH370沉入印度洋了?

你们都很忙?忙得发个心情也没空?你们都很幸福,没有郁闷要抒发?你们都很沉默,没什么高兴事可以分享?

是吧,也没什么特别的可以说,也没什么兴奋的事可以分享,也没是么情调去博客闲逛了。大家都在忙自己的事,都在经营自己的生活。自己的境遇终究要自己去解决,告诉一百个人,最后也是自己在烦恼,自己在操持。总理都说“喊破嗓子,不如甩开膀子”。

也许这里终究只是一个暂时的地方,一个青春晃荡的地方。等我们都年长了,等我们都开始为生计辛劳时,谁还会再关心博客里的虚拟。现实问题才是一直要面对的,不是写日志、发心情、写评论能够解决。买房、买车、结婚、生子,一件件、一桩桩脑疼的问题,除非天上掉下一个男人,理直气壮的说“我是他男朋友,我要跟他生活一辈子”。此题可破否?否

这里的人会越来越少,联系会越来越淡。你不是我要的人,那你就是路人,连拜拜都不用说。我一直以为,这里算是一个“第三世界”。现实世界算第一世界,自己的Gay世界算第二世界,跟圈子的联系算是第三世界。这个隐秘的第三世界虚无、多变、即魔幻又现实。三个世界互有联系,某一天你会从第三世界逐步孤立到第二世界,而最终消失在第一世界。

《春光乍泄》里的黎耀辉和何宝荣没能走到一起,《断背山》里的恩尼斯在杰克死后也慢慢的沉没在世俗的尘埃里。你我能如何,也消失算了……

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017