注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界里只有一个我

 
 
 

日志

 
 
关于我

缘起,在人群中,我看见你, 缘灭,我看见你,在人群中。

网易考拉推荐

长岛几日游  

2013-08-23 23:29:12|  分类: 我写的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间: 92  98 (周一~周日)

北京站K285次列车,16330655,到达烟台火车站。(返程K28622251334

长岛几日游 - 潘铭 - whYhw

  

烟台火车站(北马路) 43/58路到烟台汽车总站(青年路),共2站地。

从烟台市长途汽车站坐车,流水发车,20分钟一班次,票价16,时间大约要一个半小时。

到站是蓬莱长途汽车站(蓬莱阁对面),打车到蓬莱码头,坐船进长岛(23元船票),大船行程时间需要一个小时多点

长岛景点如下:

鹰山,看风车山顶巨形鹰雕,是长岛的象征,遥遥望去,栩栩如生,展翅欲飞,象征改革时代腾飞的长岛。鹰山也是长岛县城的最高点。

仙境源:位于南长山岛中部的仙境源   走上小坡,穿过城子门,沿着盘延、陡峭的阶梯,让我们去碧海蓝天??

望夫礁公园    望夫礁坐落在南长山岛的脚下的望夫礁公园,园中有一礁石形状极像一妇女头戴围巾,怀抱婴儿迎风而立,好像在等丈夫归来,故此人称此礁为望夫礁

月牙湾     

九丈崖, 九丈崖位于长岛的北长山岛的西北角,也应该是整个长岛的最北端,山崖险峻,水深流急,岩礁棋布,自然景观独树一帜。崖壁绵延400余米,尤以其崖壁罕见的石质组合和高峻险要而著称,在全国众多海蚀崖中独占鳌头。

蝶衣同学建议:

     长岛北线好玩 

     每人85另加包车100   

     吃,蛏子,蛤,扇贝,螃蟹,皮皮虾,海红,价格1535一盘

     船游长岛每人185

     晕船坐船尾

 

初步打算如上,亲们还有补充的嘛

我预订了大床房哦,有谁愿意凑热闹的啊,哈哈
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017