注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界里只有一个我

 
 
 

日志

 
 
关于我

缘起,在人群中,我看见你, 缘灭,我看见你,在人群中。

网易考拉推荐

动静  

2013-07-13 23:11:59|  分类: 我写的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哎,让旧醅同学操心我的终身大事,实在惭愧。也许真的是单身太久了,连小朋友都不忍视其惨。

其实不是没有行动,只是我没有让行动成功而已。

自从知道自己喜欢男生开始,就一直在行动,只是一直未见结果。从高三看见那个帅哥开始就有行动,但直到大学毕业才开始接触这个圈子。才知道,原来还有这样一个世界,一个以同性恋为主体的人群。一个竟然存在着1、0两种人并进行着1069的群体。原来同性恋还可以这样。大学里,只知道暗恋那些帅哥,虽说追求过一个,但也草草收场,留给自己青春的记忆惨淡至极。

在被别人称呼为大叔之后,才开始知道,原来大家是可以通过交友认识的。最近因为新手机的缘故,安装了jack'd,之后还安装了blued、G-sky、coconutboy、zank,听说还有什么碰碰、火客、同同、M2、gaypark、bender、Maleforce、Boyahoy等等等等。现在只剩下jack'd了,留着等某个人发现我。

打开jack'd,整个界面都是俊男帅哥,身材清一色的180cm,年龄大都23岁以下,身材一级棒,皮肤细腻如水。偶尔鼓起勇气跟人打声招呼,也时常是被默默的无视。即使有人主动打招呼,又能怎样,这种交友,如大海捞针。哪一个才是自己要找的人。

前段时间,在zank上认识了本校的一个本科生。那天系统出错,大家的信息都被统一修改为山西太原人,我以为附近有个老乡,于是打了招呼,样貌还凑合,只是没有那种想交往的感觉。我问他对我的看法,他说我是一个好学长。好吧,学长就不祸害你了。

去年在某酒吧听课《中国古代同志文学史》,认识一个本校的大三小孩。帅帅的小样,安静的性格,有种想要保护的冲动。可惜他有喜欢的人。

有次感冒,半夜躺在床上发烧。某人想要送粥,信誓旦旦的说,我只要想要,他马上送过来。可惜,只是玩笑。当真不得。

有那样一个人,他说对你印象好,他说想做你的蓝颜知己,他会称呼你为他家的书呆子,可他又说想做介于朋友和爱人之间的关系,他说可以跟你是好朋友,好兄弟,只是会谈论同性的话题,有一丝丝的爱意。他说一辈子太重,能潇洒几年也很感恩,他会问你,介意他不是你的唯一么,他说他不介意跟女人共享一个你。可我做不到。

也许像我这么懒的人,一个人也挺好。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017