注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界里只有一个我

 
 
 

日志

 
 
关于我

缘起,在人群中,我看见你, 缘灭,我看见你,在人群中。

网易考拉推荐

日记上的破字  

2013-01-26 20:26:04|  分类: 我写的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从高三开始写日记。那本日记本一直放在枕头下面,每当黑夜无眠时便写上一两句。待高三结束,那本日记又被我撕掉了。

 

现在这本日记是大一开始书写。自从考上大学,来到天津。一个人在远离亲朋的地方,想他是常有的。(说来奇怪,跟他共住一个宿舍一年也没觉得喜欢他,但就在高考后报完志愿,他收拾完行李走出宿舍的那一刹那,我突然有点想他。)

那时候手机的套餐是快乐空间。每月29元300条短信,40分钟市话。想来300条短信,每天得发出去10条,月底才能用完啊。每天必思考的问题就是给他发什么样的短信?总不能过几分钟就问一次“你在干嘛呢”吧,总不能天天问“我这没下雨,你那呢”。联系的太紧密又害怕被看穿,所以总是数着天数发短信,数着周数打电话。有时候一周联系一次,有时候两周,现在几个月都不曾联系的。

想他的时候,我会把思念写在纸上。那时候还没接触博客,也不知道还有这样一个Gay的圈子。整天傻傻的除了上课就是想着那个暗恋的男孩,而且一恋就是4年。

日记上的字,我写的极差。原想着,写的潦草些,即使有人看到也不会认识,但有的字现在自己都不认得了。

我的日记不是每天都写,我也想不起来这件事。每次都是头脑里有些想法的时候才写上一两笔。有些是学习的烦恼,有些是受了点委屈,但更多的是对未来的迷茫和对感情的不知所措。翻翻从07年到现在的日记,重复的内容不在少数,经常苦恼的事也就那么几件。我自是不会将国家大事什么的板上日记的。

日记还是会接着写,等一头白发的时候,躺在摇椅上,看着自己的狗爬字,开心的笑着

PS:附破字几许

日记上的破字 - 潘铭 - 空空

 

日记上的破字 - 潘铭 - 空空

 2012年3月5日

 

 

日记上的破字 - 潘铭 - 空空
2012年10月21日
 

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(142)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017