注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界里只有一个我

 
 
 

日志

 
 
关于我

缘起,在人群中,我看见你, 缘灭,我看见你,在人群中。

网易考拉推荐

如果第一次碰到的是个女孩,你的人生会完全不同吗?   

2012-07-02 09:20:40|  分类: 我写的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下一站就是目的地了,我可爱的大叔扔不忘再教育我一会。他说:也许,第一次碰到个女孩,你的人生会完全不同。又问我:你还能回去吗。还不断的嘱咐我要注意安全,“那个东西带了吗”
       提到女孩子。我曾经也喜欢过几个女孩纸。如果当初他们答应我的话,我会不会就是个异性恋了呢。然后再结婚生子,安生的度过一生呢?
      假如我喜欢女生,我要跟她结婚可能不会考虑太多,不会对她要求太严格。我只要选择一个不讨厌,说的来话,脾气、秉性好点的就行。而跟一个同性谈恋爱,我的标准就不一样了,他不用为我生儿育女,他只要爱我,跟我有共同话题。在一起生活充满乐趣,处处温馨、惬意。而且要懂我、疼我、珍惜我才行。可是标准设定的太高,注定不容易达到。抱着这样的眼光去遴选,难度之大、过程之长就不言而喻了。也许到了头发花白也不一定会碰到一个。可时间能挡得住你我吗?你会为找不到一个爱人而终生放弃吗?
      也许,无数次的接触也碰不到一个合适的。可你能说这些努力就不值得吗?为了成功而做出努力难道不应该吗?因为道路曲折难道就应该放弃吗?
     或许,若干年后,我仍是单身一个,但我不会后悔我做出的努力。我一直坚信,所有经历都是一种积累,都是一种财富。
     坚信同爱!!
                                                                                                                                                                                               写于k237
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017