注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界里只有一个我

 
 
 

日志

 
 
关于我

缘起,在人群中,我看见你, 缘灭,我看见你,在人群中。

网易考拉推荐

那些年暗恋过的男孩(1)  

2012-03-11 10:03:13|  分类: 我写的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     第一次对男生有感觉还是高三的时候。那时候少年不知愁滋味,在别人都为高考拼命的时候,我依然我行我素,不紧不慢的悠闲度日。每天跟一帮不学习的混混呆在一起,感觉高考的压力是那么的遥远,每天下了课就在校园游荡。直到有一天,我发现了一个帅哥,清新脱俗,阳光帅气。于是在学习之余我有了一个任务——跟踪,跟踪他去了哪,跟踪他宿舍在哪。

     跟踪的成绩还似乎不错的,不久我就知道了他的信息,理科复读班二班的,住在校外一个老师的出租房里,名字叫做王XX。之后我就想着怎么能跟他发生一次碰面,创造一个什么机会能说上几句话,或者干脆表白什么的。于是在若干次的跟踪尾随后,在一个小巷子里我跟他碰面了。

    说来惭愧啊,本来想上去说几句的,可是又害羞,机会白白的浪费掉,可惜可惜啊。不过,我不气馁,我不放弃。在一个周末,我又行动了。

    那天我找了个看房子的借口,跟他的房东老太太聊了起来,聊天的空隙我就去他的房间看了看。那天正好他在,第一次的对对就这样顺利展开了。可是毕竟第一次追男孩子,心里又紧张,自己又菜鸟一个,不会聊天,整的一会就没话说了。嗨!反正已经知道你住哪,又认识了,以后有的是机会。于是带着跳动的心,就匆匆结束了第一次的交锋。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017