注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界里只有一个我

 
 
 

日志

 
 
关于我

缘起,在人群中,我看见你, 缘灭,我看见你,在人群中。

网易考拉推荐

元旦过生日  

2012-12-31 20:03:37|  分类: 我写的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天元旦,恰逢我生日,25岁生日。桃子知道后说:举国欢庆。呵呵,谢谢桃弟弟

每年我都只过阴历生日,今年刚好轮到11日。怎么过呢,也许就在宿舍宅着了吧。

以前过生日,妈妈都会煮一个鸡蛋,生日就这样过去了。在我们家乡,小孩过生日叫插尾巴(读擦乙吧),就是用竹签插住尾巴,别让小孩长得太快。而老人过生日叫过寿。

刚刚妈妈打来电话,说要给我煮个鸡蛋,让我跟同学们出去吃顿好的。去年我在阳历生日请宿舍人吃巫山烤鱼,今年实在懒的动了。不知是对生活失去信心还是被实验压的失去动力,现在做什么都没有气力,连昨儿跟桃子打电话也叹气频频。

明儿就是13年了。回首12年,没看到有什么大的收获,依然单身,依然为实验操劳。生活看不到希望,实验也看不到结果。生命已度过了quarter of Century,但自己依然处在迷茫当中,不知道自己的未来在哪里,不知道今后的路该如何走。

不管怎么说,生活还是要继续,学习还是要努力,硕士真不是混混就能得到的

未来太远,也许该注意的只能是朝夕间的光阴。

加油!潘,相信明天会更好

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017