注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界里只有一个我

 
 
 

日志

 
 
关于我

缘起,在人群中,我看见你, 缘灭,我看见你,在人群中。

网易考拉推荐

第一次看GV 第一次SY  

2012-01-12 20:56:09|  分类: 我写的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我记得那是在大三的下半学期,在一个偶然的情况下,我在电驴的搜索栏里输入了“男男”。之后出现的搜索结果让我大吃一惊——世界上竟然有这个东东,太兴奋了。于是乎,在没有经过任何思想斗争and道德鄙视后,我毫不犹豫的下载了几部。

也不知是老天眷顾还是雷神保佑,当晚的网速还算给面子。在我还没见周公以前,我先看到了那个激情场面。于是,在没有通知周公他老人家的情况下,我决定不睡了,挑灯夜看。

在探出脑袋观察了一下宿舍的情况后,认定大家都已沉睡。我拉上帘子,戴上耳机,把视频窗口调到最小,小心翼翼地打来了片片。

在焦急的一两秒过去以后,片片打开了。我靠!我傻眼嘞!!那个场面、那个音乐、那个嘿咻声、那个呼吸声,将一个土小冒彻底镇住了。我真正的看到了什么是小说中描述的拍打的声音,什么是飘飘欲仙的神韵。此时此刻,我深刻的领会了孔子他老人家的名言“朝闻道,夕死可矣”

于是,在视觉,听觉,触觉的轮番刺激下,我不小心射了。

为什么是不小心呢?

其实,在这之前,虽然也看过黄片,但那些都是男女的,而且我只看过一点点。对一个Gay来说,男女之间的媾和虽可以引起兴奋,但毕竟不如GV来的爽。在那天晚上之前,我真的是一个懵懂的小孩,什么都不懂,冲动时仅仅用手摩擦一下而已。就是在那个晚上,我学会了手淫,我真正体会到了SY的滋味。

哎,第一次手淫啊,终身难忘。

在GV的刺激下,我不自觉的碰了碰那个坚硬的东东。没想到啊,没想到,在来回的套弄下,竟然有说不出的快感。可惜,太激动了,没几下就射了。也许是第一次人为的出精吧,打出来的都是黄的,还且伴有一种腥味。在我毫无准备的情况下,他出来了,被子上、褥子上都是。

这就是第一次,终生难忘啊

  评论这张
 
阅读(1168)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017